【 Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix 】

Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix. Cada cuenta de Netflix puede crear hasta 5 perfiles, sin embargo, la transmisión a tiempo está restringida según los planes de suscripción. Tanto el plan móvil como el plan Básico restringen solo 1 usuario, el plan Estándar restringe 2 usuarios mientras que el plan Premium restringe 4 usuarios a la vez. 

Esto significa que cada vez que un plan en particular exceda el límite de usuarios, recibirá un código de error que indica » Demasiadas personas están usando su cuenta en este momento » o » Su cuenta de Netflix está en uso en otro dispositivo » o Su cuenta de Netflix está en uso en demasiados dispositivos .”

Desafortunadamente, incluso a los propietarios de cuentas se les puede negar el acceso a ver contenido cuando se excede el límite. Sin embargo, se registra primero, obtendrá acceso primero.

Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix

Netflix muestra la actividad de transmisión reciente de su cuenta de Netflix. Para evitar el código de error » Demasiadas personas están usando su cuenta en este momento «, deberá encontrar dispositivos que estén conectados a su cuenta de Netflix y luego decidir cerrar sesión en estos dispositivos.

Cómo Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix

Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de Netflix

Inicie un navegador de su elección o inicie la aplicación Nextflix en su dispositivo. A continuación, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Haz clic en tu perfil de Netflix para que se cargue la página de inicio.

Paso 2: inicie la configuración de la cuenta

Haga clic en el menú desplegable junto a la imagen de perfil de su cuenta. Desplázate hacia abajo y toca ‘ Cuenta ‘. En Configuración, haga clic en ‘ Actividad reciente de transmisión de dispositivos ‘. Todos los dispositivos y ubicaciones de transmisión más recientes de su cuenta se mostrarán en la página siguiente, incluidas la fecha y la hora. Depende totalmente de usted determinar los dispositivos o ubicaciones (direcciones IP) con los que no está familiarizado y optar por cerrar sesión inmediatamente.

Cómo Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix

Ahora que ha estudiado claramente los dispositivos que están conectados a su cuenta, puede optar por cerrar la sesión de los dispositivos por la fuerza. Así es como puedes hacer eso;

1. Toca el menú desplegable junto a tu foto de perfil en la página de inicio de Netflix.

2. Haga clic en Cuenta .

3. En Configuración , seleccione ‘Cerrar sesión en todos los dispositivos ‘.

4. Aparecerá una nueva página que le pedirá que confirme si está seguro de cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a su cuenta de Netflix. Seleccione ‘Cerrar sesión’ y luego regrese a la página de la cuenta.

Cómo crear una nueva contraseña para su cuenta de Netflix.

Aunque los dispositivos hayan cerrado sesión, siempre pueden iniciar sesión cuando les resulte más cómodo si todavía tienen la contraseña de Netflix correcta. Para asegurarse de que los dispositivos no deseados no se conecten a su cuenta de Netflix, deberá cambiar la contraseña.

  1. Visite  netflix.com/loginhelp .
  2. Seleccione  Correo electrónico .
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione  Enviarme un correo electrónico .
  4. Siga los pasos en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña que recibió. El correo electrónico generalmente llegará en unos minutos y contiene un enlace que lo iniciará en Netflix automáticamente. Una vez que haya iniciado sesión, se le pedirá que cree una nueva contraseña. Su nueva contraseña no puede ser la misma que su contraseña anterior.

Nota: El enlace en el correo electrónico caduca en 24 horas. Encontrar y Eliminar Dispositivos Conectados a su Cuenta de Netflix.

Deja un comentario