【 Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida 】Fácil y Rápido

Si tiene una cuenta de Facebook, debe saber que tiene más control que nunca sobre la información que comparte con la empresa, especialmente con la Actividad fuera de Facebook. Voy a ayudarte diciéndote Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida.

Los expertos dicen que Facebook ha construido «un dossier ultra profundo sobre ti para dirigirte a ti, venderte anuncios y vender información sobre ti a otros».

La herramienta Actividad fuera de Facebook te permite administrar «los permisos que les diste cuando te registraste, incluida la capacidad de espiarte cuando estás en línea».

Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

He aquí Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

Hablemos sobre cómo puede usar la herramienta Actividad fuera de Facebook para eliminar lo que el sitio sabe sobre usted.

La herramienta te permite ver todas las aplicaciones y sitios web que comparten información con Facebook sobre lo que haces en línea. Usted puede:

Elija eliminar aplicaciones y sitios web específicos
Ver lo que otros sitios han enviado a Facebook
Deshabilite la actividad futura fuera de Facebook desde su cuenta
Los pasos son generalmente los mismos en dispositivos móviles y computadoras, así que comencemos.

Puede acceder al enlace directo a la actividad fuera de Facebook aquí . Aquí están los pasos completos:

1- Inicie la sesión en Facebook

Inicie sesión en Facebook y haga clic en la flecha hacia abajo en el panel de navegación para acceder a Configuración . Luego, en el carril izquierdo, haga clic en Su información de Facebook .

Desde esta página verá los siguientes controles:

  • Cómo acceder a su información
  • Descarga tu información
  • Registro de actividades
  • Actividad fuera de Facebook
  • Administrar su información
  • Desactivación y Eliminación

2- Haga clic en Actividad fuera de Facebook.

Desde este enlace Te llevará a una página que te da dos opciones. En la esquina superior izquierda, arriba de Borrar historial (de lo que hablaremos más adelante), querrás:

3- Haga clic en Administrar su actividad fuera de Facebook.

Cuando llegue a este punto, podrá manejar las opciones que desee.

4- Vuelva a iniciar sesión.

Como medida de seguridad, el sitio puede cerrar su sesión y solicitarle que vuelva a ingresar su contraseña. Una vez que haya hecho eso, lo llevará a una página que muestra todos los sitios web y aplicaciones que comparten su información con Facebook.

5- Haga clic en los sitios que desea eliminar

Cuando hace clic en un sitio web específico, aparecerá un cuadro emergente que le muestra:

  • Cómo consiguió Facebook la actividad
  • Qué hace Facebook con la actividad
  • Qué puedes hacer con la actividad


Si tiene muchos sitios registrados (como yo), puede llevarle un tiempo desplazarse hacia abajo y elegir cuáles eliminar.

6- Haga clic en Desactivar actividad futura / Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

Haga clic en Desactivar actividad futura para el sitio web que desea eliminar. Se encuentra abajo en la página.

Desactivar la actividad de Facebook de un sitio web en particular

Luego, lo llevará a un cuadro de diálogo donde Facebook le muestra lo que significa. Desactivar la actividad de ese sitio web en particular, que incluye:

Que todavía puede recibir alguna información con fines de medición, pero será desconectado de su cuenta
Que aún puede ver anuncios de un sitio web o producto en particular debido a sus preferencias publicitarias. Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida.

7- En la parte inferior de este cuadro / Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

Confirme haciendo clic en el botón azul Apagar .

Después de eso, verá un mensaje que dice que el sitio web desactivado se ha ocultado de su lista. Pero su actividad anterior no se ha desconectado.

Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

Limpia tu historial / Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida

Si desea eliminar todos los sitios web que. Han compartido su actividad con Facebook en el pasado a la vez. Regrese a la Página de actividad de Facebook y haga clic en Borrar historial, que mencionamos anteriormente.

Esto desconectará la actividad fuera de Facebook de su cuenta. Una vez que haga clic en Borrar historial. Verá un cuadro de diálogo que le indicará lo siguiente:

  • El historial se desconectará de la cuenta
  • Borrar su historial puede desconectarlo de varios sitios web que utiliza
  • Seguirás viendo anuncios de Facebook. Pero se basarán en tus actividades en Facebook.

Después de seguir estos pasos. Puede estar tranquilo sabiendo que su información de identificación se eliminó de los datos que otros sitios web envían a Facebook.

Así es como lo expresa Facebook . «No sabremos qué sitios web visitó o qué hizo allí. No usaremos ninguno de los datos que desconecte para dirigirle anuncios en Facebook, Instagram o Messenger». Cómo Borrar lo que Facebook Sabe Sobre Tu Vida.

Deja un comentario